Отмена новых правил шоферской комиссии не повлияла на очереди в омских больницах

Отмена новых правил шоферской комиссии не повлияла на очереди в омских больницах

23 ноября 2019, 10:07ГородPhoto: vk.com/omsk_live
Несмотря на то, что вступление новых правил по прохождению шоферской медкомиссии отложили, омичи продолжают упорно стоять в очереди за справками. В местных пабликах все еще появляются видеозаписи и фотографии из больниц, где в душных очередях люди падают в обморок.

В паблике «Омск Live» один из тех, кто оказался во время шоферского ажиотажа в омском наркодиспансере, отметил, что за прохождение комиссии «нужно было умереть».

«Были давки, люди в обморок падали от удушья. Рядом стояла женщина — сказала, что с 4 утра очередь заняла, пятерых на скорой увезли», — рассказал горожанин.

Video:vk.com/omsk_live

Он также рассказал, что табличку «Ветераны обслуживаются вне очереди» эта очередь всячески игнорировала и выгоняла на улицу всех, кто пытался «только спросить».

Напомним, несколько дней назад появилось сообщение о том, что в шоферскую комиссию включат анализы на наркотики и алкоголизм. Из-за этого стоимость прохождения комиссии с 22 ноября должна была увеличиться в разы. После массового штурма наркодиспансеров в Минздраве РФ приняли решение отложить вступление нового закона в силу, однако омичи продолжают стоять очереди за справками по «старой» цене.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter