На территории Омской крепости открылась пивная «Re’конструкция»

На территории Омской крепости открылась пивная «Re’конструкция»
На территории Омской крепости открылась пивная «Re’конструкция»
23 октября, 12:04ГородФото: www.instagram.com/d.a.savelyev55
В самом центре Омска, на территории Омской крепости, открылся самый большой пивной бар в городе. Как рассказал на своей странице в «Инстаграм» предприниматель Дмитрий Савельев, на организацию нового бизнеса потратили 225 дней.

«Спустя 225 дней это случилось! На самом деле, внешне получилось очень хорошо и атмосферно. Молодцы! Дело за малым — кухня и сервис. Удачи и полной посадки нашим партнерам. Ведь если все будет хорошо у них, то и мы не будем нервничать», — подписал фотографии из нового пивного бара предприниматель.

Компания Дмитрия Савельева арендовала часть комплекса Омская крепость. Пивной бар «Re’конструкция» открылась в здании обозного сарая на улице Партизанской. Савельев не раскрывает, кто именно занимался организацией бизнеса.

Новый пивной бар-ресторан заработал в прошлый выходные. Помимо хмельных напитков, здесь будут подавать блюда из мяса, рыбы и овощей. Готовить блюда будут из продуктов местных производителей.

Добавим, что по соседству с «Re’конструкцией» уже два года работает другой ресторан «Бэнто».

Недавно в мэрии объявили, что еще один корпус Омской крепости собираются отдать бизнесу. Здание находится позади «Бэнто» и «Re’конструкции».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter