Для омского ЦКГС купят Apple iPad за 126 тыс рублей

Для омского ЦКГС купят Apple iPad за 126 тыс рублей
Для омского ЦКГС купят Apple iPad за 126 тыс рублей
23 октября, 18:27ГородФото: Медиахолдинг1Mi
В Омске объявили закупку планшета Apple iPad для Центра компетенций городской среды, который занимается вопросами благоустройства. Данные об этом появились на портале Госзакупок.

В документе указано, что за все гаджеты компании Apple должны заплатить не более 126 тыс рублей. Из в них 108.6 тыс рублей обойдется сам планшет, еще 11.4 рублей предусмотрели на стилус, а на остальные 6 тыс рублей закупят док-станцию.

В приложении к договору говорится, что закупается новейший Apple iPad 2021 года выпуска. Объем памяти — 256 гб. Поставит технику мэрии компания ООО «ДНС Ритейл». Закупка проводилась у единственного поставщика.

С какой целью закупается планшет, не сообщается, однако есть вероятность, что в такой комплектации технику закупают для графического дизайнера учреждения.

Ранее похожую закупку проводила «Тепловая компания»: почти с миллиардным долгом и тремя уведомлениями о банкротстве от разных фирм предприятие выделило 100 тыс рублей на закупку телефона Samsung. После шумихи в СМИ компания отказалась от закупки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter