В Новосибирске ищут загадочно пропавшую 10 дней назад омичку

В Новосибирске ищут загадочно пропавшую 10 дней назад омичку

23 сентября 2019, 19:45ГородPhoto: pixabay.com
Семья 43-летней омички, живущей в Новосибирске, начала искать ее в соцсетях. Изданию Сиб.фм подруга омички рассказала, что женщина ненадолго вышла из квартиры и уже 10 дней не выходит на связь.

Женщина ушла из дома по улице Зорге в Новосибирске около 21 часа вечера 14 сентября. Соседка по коммунальной квартире 43-летней женщины рассказала изданию, что та собиралась ненадолго выйти в магазин. Омичка оставила дверь в свою комнату открытой, не отключила бытовые приборы и не взяла с собой никаких документов.

Изданию NGS.Новосибирск сестра пропавшей женщины рассказала, что сразу после того, как родственники написали о ее пропаже в соцсетях, с ней связалась коллега омички. Она рассказала, что 15 сентября получила от женщины смс-сообщение с просьбой выйти за нее на работу. Свое отсутствие омичка объяснила тем, что она в полиции.

После этого родные пропавшей обратились в новосибирскую полицию, но там сообщили, что женщину не задерживали. Информации о пропавшей родственникам не сообщили и в больницах и моргах. После заявления о ее пропаже полицейские осмотрели квартиру омички. Знакомые женщины также рассказали, что за помощью они обратились в поисковый отряд «Лиза Алерт».

В день ухода из дома женщина была одета в джинсы или белые брюки и куртку серого цвета. Волосы черные, прямая челка. Особых примет нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter