В Омске «Русское Радио» приостановило вещание по технической причине

В Омске «Русское Радио» приостановило вещание по технической причине

23 февраля 2019, 16:47ГородPhoto: pixabay.com
К моменту публикации новости эфир восстановлен.

Как обратил внимание Город55, со вчерашнего вечера эфир радиостанции «Русское радио» в Омске (выходит на частоте 102,5 FM) приостановлен. Правообладателем лицензии является ЗАО «Русская медиагруппа» (RuTV, Dfm, Русское Радио, Хит ФМ).

На протяжении последних лет представителем в Омске была компания ООО «Галерея Медиа Омск» (владелец и гендиректор Юрий Воробьев). Город55 обратился к нему за комментарием, однако Воробьев пояснил, что с 1 февраля не является представителем компании и не следит за эфиром радиостанции.

«Извините, это больше не ко мне вопросы. С 1 февраля у радиостанции другой представитель. Рекомендую вам задать вопросы ему», - пояснил Юрий Воробев.

Также Город55 связался с Еленой Лебедевой, указанной в контактах «Русское Радио» Омск» в паблике социальной сети VK. Елена представилась руководителем обособленного подразделения в Омске компании ООО «Радио Интернешнл».

«Действительно, по технической причине был сбой в вещании, но оно уже 10 минут как восстановлено. Благодарю, что следите за нашим эфиром», - заявила Елена Лебедева.

ООО «Радио интернешнл» - костромской медиахолдинг с большим перечнем городов присутствия в центральной части России, Крыму, теперь в Омске. Директор и совладелец - Владимир Лукашенко, прочие совладельцы: Дмитрий Жиганов, Олег Лебедев, Алексей Богомолов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter