В Омске на Юбилейном мосту отключилась часть подсветки (обновлено)

В Омске на Юбилейном мосту отключилась часть подсветки (обновлено)

23 января , 09:58ГородPhoto: «Город55»Юбилейный мост
Накануне очевидцы сообщили Городу55, что на Юбилейном мосту погасла подсветка.

Судя по фотографиям, которые прислали в редакцию, вчера вечером выяснилось, что часть подсветки на Юбилейном мосту просто не работает. Лампочки, которые расположены снизу моста вдоль всей его протяженности, отключились со стороны остановки «Яблонька».

Пока неизвестно, по какой причине половина подсветки перестала работать. Не похоже, что на мосту в один момент могло перегореть сразу такое количество лампочек.

Напомним, что реконструкция Юбилейного моста завершилась осенью 2018 года. После открытия омичи обнаружили некоторые перемены — форма моста немного изменилась, а снизу по обеим сторонам от него установили декоративную подсветку.

Обычно ее включают по вечерам, когда на улице стемнеет. Добавим, что это первый случай со времен окончания реконструкции, когда подсветка отключилась.

Обновлено. Как сообщили в омской мэрии, вчера информация о неработающей подсветке на Юбилейном мосту была оперативно передана в АО «Омскэлектро». «В настоящее время проводится обследование и устранение неполадок на объекте», — рассказали в муниципалитете.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter