Торговля на улице идет даже в мороз, коробки с мясом ставят на теплотрассу

Торговля на улице идет даже в мороз, коробки с мясом ставят на теплотрассу

23 января 2018, 10:29
Город
Рейд в Центральном округе.

Сотрудники отдела экономики, потребительского рынка и торговли администрации Центрального округа совместно с представителями налоговой службы посетили место стихийного рынка на остановке «Улица Рабиновича». Здесь продают шерстяные изделия, кожгалантерею, рыбу и мясо. Были выявлены нарушения торговли и составлены административные протоколы.

Предпринимателей незаконно торгующих продуктами питания не останавливает даже мороз. В ходе рейда было изъято 57 килограммов рыбы. По словам начальника отдела экономики и торговли Центрального округа Ксении Бобылевой, пока омичи будут продолжать приобретать продукты на этой торговой точке, незаконная торговля не прекратится.

Продукция продается с нарушением температурного режима, коробки с рыбой и мясом стоят прямо на земле, на теплотрассах, хранятся в полной антисанитарии и без сопроводительных документов, сообщает пресс-служба мэрии города Омска.

Покупателям следует соблюдать осторожность, приобретая продукцию в местах несанкционированной торговли.

В Центральном округе выявлено несколько мест стихийной торговли: это пешеходная зона недалеко от остановки «Улица Рабиновича», на улице 20-й Линии, у Амурского рынка и на остановке «Заря». В ходе прошлого рейда администрацией Центрального округа составлено 248 протоколов.

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter