Суд закрыл на 2 месяца Вьетнамскую кухню, причиной стала антисанитария

Суд закрыл на 2 месяца Вьетнамскую кухню, причиной стала антисанитария

23 января 2018, 21:29
Город
Решение суда.

Экспресс-кафе «Вьетнамская кухня» по адресу Бетховена, 22 приостановило свою деятельность на 60 суток, по требованию судебные приставы отдела судебных приставов по Кировскому округу города Омска. Решение принял суд. В заведении нарушены санитарные требования к организации питания населения.

Виновным признан владелец кафе. Постановление суд вынес на основании заключения эксперта Управления Роспотребнадзора по Омской области отдела по надзору за условиями питания, в связи с выявленными нарушениями в работе кафе, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

В помещении отсутствовало цеховое отделение для ассортимента выпускаемых блюд, не были разделены столы для обработки и приготовления продуктов, не соблюдалась поточность технологических процессов.

Судя по остаткам засохшей грязи и жира на стенах и потолке, в помещение необходимо провести влажную уборку. Инвентарь частично не маркирован. Для уборки цеха используют губки, которые невозможно качественно обработать. Помимо этого, персонал не соблюдает правила личной гигиены, документация ведется не корректно.

Деятельность кафе приостановлена сроком на 60 суток. Персонал и посетители покинули заведение, а двери были опечатаны. Решение суда требуется немедленно исполнить. Работать кафе начнет после устранения нарушений, в противном случае руководство заведения будет привлечено в административной ответственности.

Источник: ИА "Город55"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter