«Очередной прорыв!» Омичи впечатлились ценами на бензин

«Очередной прорыв!» Омичи впечатлились ценами на бензин
«Очередной прорыв!» Омичи впечатлились ценами на бензин
22 ноября, 11:26ГородФото: Медиахолдинг1Mi

В Омске неожиданно изменились цены на бензин

В очередной раз омичи остались недовольны ценами на бензин. Однако недовольство оказалось не таким уж однозначным: цены на удивление снизились, но не все это заметили.

Жители Омска в паблике «ЧП Омск» поделились фотографией цен на топливо в одной из сетей АЗС. Автор возмущенно подписал фото: «Очередной прорыв! Бензин опять подорожал!», при этом на фотографии видно, что цены на бензин не совсем увеличились.

Так, судя по фото, бензин марки АИ-92 стоит 44.65 рубля за литр. Однако в течение последней недели на всех АЗС бензин этой марки стоил столько же. В последний раз цены на этот бензин поднимались 15 ноября — с 44.45 до 44.70 рубля за литр.

Аналогичная ситуация сложилась и с газомоторным топливом. Судя по фото, к 22 ноября топливо стоило 30.15 рубля за литр, а всего неделю назад заправиться им можно было за 30.90 рубля за литр.

Отметим, что в сравнении с ценами на неделю бензин действительно незначительно подешевел. Однако за год стоимость практически всех видов топлива увеличилась на несколько рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter