«Каждый день падают дети». Жители Омска пожаловались на скользкое крыльцо у детсада

«Каждый день падают дети». Жители Омска пожаловались на скользкое крыльцо у детсада

22 ноября 2019, 17:01ГородPhoto: vk.com/chp55
Родители ребенка, который посещает детский сад № 319 в Омске, пожаловались в паблкие «ЧП Омск» на скользкое крыльцо и бездействие руководства бюджетного учреждения.

Детский сад расположен на улице Малой Ивановской, и сюда своих детей приводят жители Советского округа Омска. Учреждение бюджетное, однако ремонт здесь давно не проводился, а крыльцо выложено скользкой плиткой, на которой каждый день падают дети и взрослые.

«Каждый день падают дети, ступеньки очень скользкие, руководство садика не реагирует на просьбы постелить коврик и привести крыльцо у главного входа в порядок», — написал автор, пожелавший остаться анонимным.

Подписчики паблика предложили родителям не ждать, пока на ремонт и коврики выделят деньги, а самостоятельно постелить здесь старый ковер и посыпать крыльцо крупной солью или песком. Нашлись и те, кто видит другое решение этой проблемы: «Полейте крыльцо кровью, вопрос быстро решится», — жестко прокомментировал ситуацию подписчик паблика.

Детский сад № 319 является бюджетным и подконтролен администрации Омска. Официального комментария от ведомства пока не поступило.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter