Внутри «Арены Омск» откроют киберклуб и ресторан

Внутри «Арены Омск» откроют киберклуб и ресторан
Внутри «Арены Омск» откроют киберклуб и ресторан
22 октября, 14:44ГородФото: Медиахолдинг1Mi

«Арену Омск» собрались переименовать после Нового года

Новая «Арена Омск» после Нового года должна получить другое имя, сообщил РИА Новости гендиректор клуба Сергей Белых. Вместе с ледовой ареной в новом комплексе откроют киберклуб и ресторан.

Новый ледовый дворец переименуют еще до того, как завершится его строительство, но не раньше 2022 года. Сергей Белых рассказал, что у команды уже есть варианты нового коммерческого названия, но оно пока не согласовано и не утверждено. Ранее сообщалось, что руководство ХК «Авангард» предложит инвесторам переименовать хоккейную арену за деньги.

«Есть варианты по неймингу, но решения будут приниматься позже. Мы начали работу в этом направлении. У нас уже есть предложения от ряда компаний, заинтересованных в нейминге. Эта работа начнется сразу после Нового года», — цитирует издание гендиректора клуба.

Открыть новую спортивную арену собираются не позднее сентября 2022 года. Сейчас готовность объекта составляет 40%, строительство идет по плану. Помимо собственно ледовой арены и трибун внутри «Арены» будет киберклуб, торговые павильоны, ресторан, детский развлекательный центр и музей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter