Три новости субботы о самых значимых событиях Омска за 24 часа

Три новости субботы о самых значимых событиях Омска за 24 часа

22 августа , 21:46ГородPhoto: Город55
Итоги дня — версия Города55.

Новость № 1. Сегодня утром Алексей Навальный все-таки покинул Омск. Его забрали в Германию, самолет вылетел из города сегодня утром, а около 13 часов по омскому времени приземлился в Берлине.

Тем временем омские врачи обратились к немецким коллегам и сообщили, что готовы передать им все данные о лечении политика и имеющиеся у них биологические жидкости Навального. Московский врач Борис Теплых заявил, что условия, в которых лечили оппозиционера в Омске, более чем приемлемые.

Новость № 2. В региональном Минздраве с опозданием сообщили о заболеваемости коронавирусом в Омской области. За два дня — 20 и 21 августа — в регионе скончались сразу 10 человек. К 22 августа насчитывается уже 8 950 зараженных, в России же за сутки нашли чуть меньше 5 тысяч новых случаев. В Минздраве объяснили, почему омичи стали меньше болеть COVID-19.

Новость № 3. Омские власти продолжают публиковать сведения о доходах. На этот раз стало известно, как много зарабатывают депутаты омского Горсовета. Самый богатый из них за 2019 год заработал 48 млн рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter