Три новости среды, которые не оставят равнодушными любого омича

Три новости среды, которые не оставят равнодушными любого омича
Три новости среды, которые не оставят равнодушными любого омича
22 июля 2020, 20:00ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Итоги дня — версия Города55.

Новость № 1. Рекордная. В Омской области обновился рекорд максимальных случаев заражения коронавирусом за сутки. Сегодня в регионе нашли сразу 118 заболевших. Также за сутки скончались еще два человека. В Минздраве объяснили, почему в официальную статистику смертей входят не все омичи, больные коронавирусом. Тем временем в России число новых зараженных стало меньше 6 тыс человек.

Новость № 2. Кадровая. В Минстрое Омской области назначили главного дорожника (спойлер: им стала женщина). А омскому министру экономики назначили новых заместителей. В мэрии же с сегодняшнего дня не работает вице-мэр Богдан Масан. Его сегодня окончательно отправили в колонию в наказание по делу омской «Саламандры».

Новость № 3. Отравляющая. После взбучки от Буркова омское Минприроды стало активно выявлять загрязнителей воздуха. Сегодня ведомство назвало очередного претендента на звание главного отравителя — им стал частный предприниматель. В мэрии же отреагировали на вчерашнюю новость об асфальтовом заводе и заявили, что предприятие не причастно к ядовитым выбросам. Омичи тем временем продолжают жаловаться на удушающую вонь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter