Беззаботные омичи поплатились шуруповертом за дневной сон

Беззаботные омичи поплатились шуруповертом за дневной сон

22 июля , 18:50ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Жители Омска обратились в полицию с заявлением о краже ценностей и техники из их квартиры. Как выяснилось, омичи легли спать с открытой дверью, и злоумышленники не смогли пройти мимо. Подробностями поделились в пресс-службе омской Росгвардии.

Неизвестные обокрали частный дом на улице 21-я Линия. Об этом стало известно в 12 часов дня, когда жильцы обнаружили пропажу. На место прибыли сотрудники Росгвардии, и омичи рассказали им, что открыли входную дверь для проветривания, а после легли спать. Когда проснулись, не нашли в квартире телевизор, шуруповерт и несколько ценных вещей.

Соседи рассказали росгвардейцам, что в дом к омичам проникли трое мужчин. Объезжая близлежащую территорию, чтобы проверить возможные места сбыта краденного, сотрудники Росгвардии встретили двух мужчин, схожих с описанием воров. При себе у них были драгоценности, которые опознали пострадавшие омичи.

Подозреваемыми стали два брата 44 и 50 лет. Росгвардейцы доставили их в отдел полиции, где на них возбудили уголовное дело за кражу, рассказали в пресс-службе ведомства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter