Три пугающие новости пятницы о погоде, прививках и политике в Омске

Три пугающие новости пятницы о погоде, прививках и политике в Омске
Три пугающие новости пятницы о погоде, прививках и политике в Омске
22 января, 20:00ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Итоги дня — версия Города55.

Новость № 1. Прогнозная. Омские синоптики анонсировали резкое понижение температуры вплоть до -46 градусов, и вместе с этим в Омске ожидается режим неблагоприятных метеоусловий. Омский эколог Сергей Костарев рассказал, чего ждать омичам от воздуха в это время.

Новость № 2. Вакцинированная. Прививаться или нет — сейчас самая распространенная тема разговоров в любом кругу. Дело добровольное, но Город55 все же решил спросить омичей из разных сфер общества, будут ли они вакцинироваться и что думают по этому поводу.

Новость № 3. Политическая. Вчера в СМИ появились слухи о том, что депутат Госдумы РФ Олег Смолин может стать президентом ОмГПУ. Сап политик в разговоре с Городом55 заявил, что не намерен уходить из парламента.

Бонусная новость. После вчерашнего «Диалога с губернатором» на Левобережном рынке в Омске должен был пройти рейд по местам несанкционированной торговли, однако он не состоялся. Корреспонденту Города55 все же удалось пообщаться с обеими сторонами баррикад. Что из этого вышло, можно прочитать в материале ниже.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter