Новый кадетский корпус в Омске пообещали сдать к сентябрю

Новый кадетский корпус в Омске пообещали сдать к сентябрю

22 января , 19:14ГородФото: okvk.mil.ru
Новый кадетский корпус в Омске готовятся сдать уже в этом году. Руководитель учреждения Вячеслав Саликов на встрече с депутатом Госдумы Олегом Смолиным сообщил, что достроить новое здание должны к 1 сентября 2021 года. Об этом чиновник сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

На встрече Саликов заявил, что строительство идет по графику, а площадь участка, который готовятся застроить, будет увеличена почти в четыре раза.

«Сдача первой очереди строительства планируется 25 августа 2021 года, вторая очередь, предполагающая строительство бассейна и ледового дворца, должна быть окончена к 25 декабря 2021 года. Что касается судьбы исторических зданий, то ее будет решать руководство Центрального военного округа. Большинство кадетов зимние каникулы провели на родине в Омской области. Набор в кадетский корпус с 2021 году обещают увеличить. Надеемся, что все так и будет», — написал Олег Смолин на своей странице в соцсети.

Отметим, ранее представители Минобороны заявили, что построить кадетский корпус к новому учебному году вряд ли получится, и работы закончатся только в апреле 2022 года. Руководство учебного заведения никак не комментировало эту информацию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter