После премьеры новых «Звездных войн» в Омске испортили граффити с малышом Йодой

После премьеры новых «Звездных войн» в Омске испортили граффити с малышом Йодой

21 декабря 2019, 15:01ГородPhoto: Город55
В Омске напротив ресторана «Панорама» испортили граффити с малышом Йодой, которое появилось там на прошлой неделе. Случилось это через несколько дней после премьеры очередного эпизода «Звездных войн».

Неизвестные покрыли рисунок полупрозрачной желтой краской из баллончика. Возможно, слой краски пытались оттереть, но все же заметно, что кто-то пытался специально закрасить малыша Йоду. Когда это случилось, неизвестно.

Отметим, в минувший четверг в омских кинотеатрах состоялась премьера очередного эпизода «Звездных войн» — «Скайуокер. Восход». Билеты на сеансы раскупают не так активно уже в первые выходные, а те, кто посмотрел фильм, делятся очень неоднозначными мнениями. Вероятно, кто-то из первых зрителей таким образом решил выразить протест авторам киновселенной.

Малыш Йода — персонаж сериала «Мандалорец» во вселенной «Звездных войн». Зеленое существо с большими глазами и ушами сразу полюбили зрители, он стал главным героем мемов в декабре. Персонажа в сериале не называют по имени, но зрители назвали его малышом Йодой — оба существа представители одной расы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter