Напротив Дома печати в Омске появились 7-метровые звезды (Фото)

Напротив Дома печати в Омске появились 7-метровые звезды (Фото)

21 декабря 2019, 16:59ГородPhoto: предоставлено ТЦ "Каскад"
В Омске у торгового центра «Каскад» у остановки напротив Дома печати установили первые семиметровые праздничные звезды. Всего до Нового года на проспекте Маркса появится пять таких конструкций, рассказали в ТЦ.

Ежегодно у «Каскада» накануне различных праздников появляются новые арт-объекты, но самые яркие и масштабные устанавливают перед Новым годом и Рождеством. В этом году для омичей у торгового центре установят пять звезд, каждая из которой весит несколько тонн.

«В этом сезоне мы намерены поставить 5 звезд с подсветкой по проспекту Карла Маркса размерами 7 метров в ширину и 7 метров в высоту. В вечернее время они будут сиять огнями. Мы надеемся, что наш арт-объект станет излюбленным местом для фотосессий», — рассказала генеральный директор «ТЦ «Каскад» Елена Кокорина.

Несколько недель назад у торгового центра установили традиционную живую ель высотой 17 метров. Однако это не самая высокая ель города: рекорд принадлежит Главной городской елке на Театральной площади, высота которой составляет около 24 метров. Елка состоит из множества новогодних деревьев и веток, которые крепятся на металлический каркас. Отметим, что омская елка вошла в топ-20 самых высоких новогодних деревьев в России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter