Омские светофоры наконец-то отрегулировали

Омские светофоры наконец-то отрегулировали

21 декабря 2018, 18:45ГородPhoto: pxhere.com
Специалисты провели исследование потока движения транспорта по улицам Ленина, Маркса и Фрунзе, и чтобы оптимизировать движение по дорогам, отрегулировали светофоры.

В дептранспорта рассказали, что с сегодняшнего дня на пересечении улиц Ленина и Лермонтова при движении по Лермонтова от проспекта Маркса автомобили могут осуществлять движение в двух фазах. Для тех, кто едет в сторону улицы Партизанской, добавлено дополнительное время — 17 секунд.

На пересечении улиц Ленина и Броз Тито разрешено пешеходное движение через улицу Броз Тито при параллельном движении транспорта по улице Ленина. С учетом выделенной пешеходной фазы добавлено дополнительно 14 секунд для движения пешеходов; для движения транспортных средств по улице Ленина добавлено 32 секунды; по улице Броз Тито время движения уменьшено на 5 секунд.

На пересечении Гусарова и Фрунзе добавлено дополнительно 5 секунд при движении транспорта по улице Фрунзе в прямом направлении.

На пересечении проспекта Маркса и улицы Лермонтова запрещен левый поворот на улицу Лермонтова при движении от улицы Думской. Поворот был временным - на период ремонта Юбилейного моста. При этом на 35 секунд увеличено время движения транспорта в прямом направлении по проспекту Маркса от улицы Чкалова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter