В Омске кондуктора — «стюардессу» из-за популярности затравили коллеги

В Омске кондуктора — «стюардессу» из-за популярности затравили коллеги
В Омске кондуктора — «стюардессу» из-за популярности затравили коллеги
21 ноября 2020, 10:11ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Омичка Наталья Перешивко, запомнившаяся омичам как кондуктор — «стюардесса», пожаловалась на травлю со стороны коллег. «Комсомольской правде в Омске» женщина рассказала, что проблемы начались после публикаций о ней в СМИ.

Наталья рассказала изданию, что после волны популярности ее коллеги-кондукторы стали писать гадости ей в соцсетях и даже угрожать, а на награждении благодарственным письмом от городских властей вместо поздравлений ее стали называть «показушницей».

До 15 ноября омичка была в отпуске, а в первый рабочий день ее поставили перед фактом: она вместе с водителем теперь работает не на 109, а на 103 маршруте, на который обычно отправляют «провинившихся» кондукторов.

«Нас с водителем Андреем теперь ставят на 103-й маршрут, который идет до онкодиспансера. На нем никто работать не хочет. Туда ссылают провинившихся в наказание. Я спросила: «Неужели заслужила чем-то такое отношение?» Диспетчер на это мне ответила: «Закрой рот, твоего мнения никто не спрашивал!», — рассказала Наталья Перешивко изданию.

Славу «маршрута для провинившихся» 103-е автобусы заслужили из-за своего внешнего вида и технических характеристик: сами машины старые, в салоне грязно и холодно. «Родной» автобус № 36, на котором долгое время работала Наталья, отдали на подмену другому экипажу. Через три дня водитель попал в аварию и разбил машину.

Несмотря на травлю и внезапно испортившееся отношение коллег, Наталья не собирается увольняться. Ее удерживают пассажиры, которые стали узнавать ее и на 103-м маршруте. В департаменте транспорта Омска пообещали разобраться в ситуации и не допустить увольнения Натальи Перешивко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter