Алексея Навального оставили лечиться в Омске

Алексея Навального оставили лечиться в Омске

21 августа , 19:15ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Политика Алексея Навального не будут транспортировать из Омска в другой регион или в немецкую клинику. Об этом сообщил главврач БСМП-1 Александр Мураховский.

«Закончился очередной консилиум с участием коллег из Германии, где обсуждались вопросы лечения и транспортировки пациента. Все пришли к выводу, что, учитывая, что в крови и других биологических материалов не обнаружено никаких отравляющих веществ, у него случилось нарушение обмена веществ - снижение глюкозы в крови при резком изменении давления. Его сопровождающие подтверждают, что до посадки в самолет он чувствовал себя хорошо. Чтобы состояние не ухудшилось, московские коллеги настояли на том, чтобы пациент оставался на лечении в БСМП-1 до стабилизации состояния», — сообщил главврач и отметил, что немецкие врачи также не возражают по поводу лечения Навального в Омске. Политик останется в БСМП-1 до стабилизации его состояния.

Новой информации о состоянии политика нет, на пресс-подходе медики не стали отвечать на вопросы журналистов.

Ранее супруга Алексея Навального обратилась к президенту России Владимиру Путину с требованием разрешить транспортировку оппозиционера в Германию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter