Названа зарплата будущего главы омского депкульта

Названа зарплата будущего главы омского депкульта

21 июля , 15:16ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Мэрия Омска объявила открытыми вакансии директоров двух департаментов — культуры и экономики. Данные появились на портале госслужбы.

Вакансия главы департамента культуры города открыла с 8 июня, когда ее покинул Владимир Шалак. Он трудился на благо городской культуры в течение восьми последних лет. Теперь его место должен занять человек, имеющий высшее образование не ниже уровня специалитета или магистратуры по направлению «Экономика и управление», «Гуманитарные и социальные науки» или «Культура и искусство». Стаж государственной гражданской службы по направлению должен быть не меньше 4 лет.

Должность предполагает пятидневную рабочую неделю, при этом отмечается, что рабочий день будет ненормированным. Платить новому директору департамента культуры Омска будут от 56 до 62 тыс рублей.

Похожие требования мэрия предъявила и к новому директору департамента экономики Омска. Эту должность временно занимала Ирина Куимова после ухода Ольги Парфеновой в августе 2019 года. Новый руководитель должен будет иметь высшее образование не ниже уровня специалитета или магистратуры по направлениям «Экономика и управление» или «Юриспруденция».

В департаменте экономической политики также предлагается пятидневная рабочая неделя с ненормированным рабочим днем, а также зарплата от 56 до 62 тыс рублей.

Отметим, что в мэрии также открыла вакансия первого заместителя директора департамента экономической политики города. Здесь соискателям предлагают зарплату почти вдвое меньше — от 34 до 43 тыс рублей. Требования к кандидату похожие, за исключением стажа гражданской службы. Он не должен быть меньше 2 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter