Из-за коронавируса соревнование по копке могил перенесут из Омска в Новосибирск

Из-за коронавируса соревнование по копке могил перенесут из Омска в Новосибирск

21 июля , 18:54ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Скандально известный конкурс «Могильный беспредел», который должен был частично пройти в Омске, решили перенести в Новосибирск. Как пояснили организаторы конкурса, это связано с продлением ограничений в Омской области.

Союз Ритуальных Организаций «Наследие» сообщил, что не может допустить распространения коронавирусной инфекции, а проводить массовое мероприятие в Омской области можно только в масках, перчатках и с соблюдением социальной дистанции.

«Это противоречит духу соревнований, так как на мероприятие было заявлено большое количество участников. Исходя из эпидемиологической обстановки, организаторами соревнований по копке могил было принято решение перенести мероприятие на 16 мая 2021 года. Соревнование пройдет в Новосибирском парке памяти при крематории. Здоровье участников соревнований превыше всего», — сообщили в пресс-службе СРО.

Напомним, конкурс «Могильный беспредел» частично перенесли в Омск из Приморья. В Сибири должно было состояться скоростное рытье могил, а во Владивостоке — дрифт на катафалке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter