В Омской области на пастбище вместе с коровами вышли верблюды и буйволы (Фото)

В Омской области на пастбище вместе с коровами вышли верблюды и буйволы (Фото)

21 июня, 16:45ГородPhoto: vk.com/inci55
Сегодня днем в паблике «Инцидент Омск» социальной сети «ВКонтакте» житель Омской области опубликовал фотографии интересного пастбища, где вместе с коровами пасутся несколько верблюдов.

Стадо из необычных парнокопытных животных обнаружилось в Большеуковском районе. При этом, помимо верблюдов, среди коров можно разглядеть нескольких буйволов.

Горожане не остались равнодушными к посту. «Арабский шейх приехал в гости к бабушке», — так назвали местные жители пастбище с необычными для омских полей полей животными. Некоторые обеспокоились тем, что вскоре могут появиться новые виды парнокопытных.

Верблюды, скорее всего, принадлежат одному из фермеров, который вывел животных на пастбище. Домашние верблюды наравне с коровами служат источником молока, мяса и шерсти.

Это не первый случай, когда в Омской области было замечено экзотическое животное. В начале недели в центре Нефтяников, на улице Химиков, горожанка выгуливала двугорбого верблюда, одетого в зеленую накидку. Как выяснилось позже, верблюд цирковой и «работает» в Советском парке — на нем катаются дети.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter