В ожоговом центре скончалась хозяйка квартиры, где произошел хлопок газа

В ожоговом центре скончалась хозяйка квартиры, где произошел хлопок газа

21 марта 2018, 10:38
Город
Photo: 55.mchs.gov.ru
Сегодня утром в реанимационном отделении ожогового центра БСМП-1 скончалась хозяйка квартиры дома на улице 3-я Молодежная, где 17 марта произошел крупный пожар, а в последствии и хлопок газовоздушной смеси.

Ранее ИА «Город55» сообщало, что омичка, выпрыгнув из окна 3-го этажа, получила множественные травмы, при этом врачи диагностировали у нее еще и обширные ожоги тела – до 85%. Женщину с места происшествия увезли в тяжелом состоянии. В пресс-службе минздрава Омской области ИА «Город55» сообщили, что женщина находилась на аппарате ИВЛ, не приходя в сознание. «Травмы, полученные женщиной, оказались несовместимыми с жизнью», - добавила пресс-секретарь минздрава Светлана Оспенникова.

Напомним, что правоохранительные органы в настоящий момент проводят проверку по факту хлопка газовоздушной смеси – отрабатывается версия незаконного перекачивания газа из централизованного газопровода в обыкновенные баллоны, что и стало причиной несчастного случая. При этом отмечается, что из квартиры спасатели вынесли 6 баллонов емкостью 50 литров и 1 на 27 литров. Хозяин квартиры отрицает факт торговли баллонным газом – он настаивает, что весь добытый газ предназначался для личных нужд.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter