На ремонт крыши в школе мэрия выделит 3 млн, но только при одном условии

На ремонт крыши в школе мэрия выделит 3 млн, но только при одном условии

21 февраля 2018, 10:24
Город
Photo: иллюстрация
Комментарий администрации.

Ранее ИА «Город55» сообщало о плачевном состоянии спортивного зала в школе № 38 города Омска – из-за протекающей крыши пол помещения заливает водой. Редакции информационного агентства удалось получить комментарий заместителя директора образовательного учреждения.

В школе № 38 подтвердили информацию о необходимости проведения ремонта в спортивном зале. Действительно, потолок протекает, а на полу помещения установлены емкости для сбора воды. В связи с этим уроки физкультуры в спортивном зале не проводятся.

Администрация города также отреагировала на обсуждения данной ситуации в социальных сетях и прокомментировала состояние образовательного учреждения:

«В БОУ г. Омска «Среднeй общeобразовательной школe №38» сущeствует потрeбность в провeдении рабoт пo ремoнту крoвельного пoкрытия над учебными классами старшей и начальнoй шкoлы, библиoтекой, спoртивным залoм. Учреждение включенo в перспективный план ремoнтных рабoт на 2018, oриентировочная сумма 3,1 млн. руб. При услoвии выделения допoлнительного финансирования, данные рабoты будут выпoлнены в летний периoд».

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter