Омский наркодиспансер ищет охранников за 6 млн рублей

Омский наркодиспансер ищет охранников за 6 млн рублей

20 ноября 2019, 19:11ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
На портале Госзакупок появился электронный аукцион, заказчиком которого значится бюджетное учреждение здравоохранения Омской области «Наркологический диспансер». На услуги частной охраны учреждение готово потратить почти 6 млн рублей.

Новое охранное предприятие бюджетное учреждение выбирает на 2020 год. Максимальная сумма контракта составляет 5.93 млн рублей. Согласно документам закупки, компания-победитель должна будет обеспечить круглосуточную охрану отделений диспансера с 1 января по 20 декабря следующего года, в том числе в выходные и праздничные дни. Отмечается, что первый рабочий день новой охранной компании начнется в ночь на 1 января 2020 года в 00 часов.

Учреждение ищет охранников сразу в несколько отделений диспансера: в 1-е наркологическое отделение по адресу Учебная, 189, во 2-е наркологическое отделение и стационарное отделение реабилитации на Кордной, 30 и в 3-е наркологическое отделение на Кордной, 24, а также в детское отделение на Транспортной, 24а и в амбулаторно-поликлиническое отделение по адресу Космический проспект, 20.

Заявки на участие от компаний-претендентов будут приниматься до 29 ноября. Итоги подведут 3 декабря этого года.

В обязанности охраны будет входить охрана имущества, в том числе при его транспортировке, обеспечение пропускного режима и обеспечение внутриобъектового режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter