Омич отморозил руку, пока ждал 120-ю маршрутку на остановке

Омич отморозил руку, пока ждал 120-ю маршрутку на остановке

20 ноября 2019, 17:04ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Житель Омска поделился неприятной ситуацией, которая повторяется уже почти полтора года, и сейчас из-за нее он получил серьезный вред здоровью. В паблике «ЧП Омск» он пожаловался, что утром маршрутки № 120 проезжают мимо остановки, и в очередной раз дожидаясь транспорт омич отморозил руку.

«Уезжаю с работы поздно, часов в восемь. От остановки ГИБДД на Русско-Полянском тракте в сторону Мельничной. Обычно на 120 маршрутке. Но начиная с 7:30 они просто проезжают мимо и не останавливаются, по три-пять и все мимо. Летом можно и подождать, но сейчас зима. И вчера я отморозил руку, — рассказал местный житель в паблике. — Я вот одно не пойму: зачем выпускать маршрутку, если она не возит пассажиров. Это уже я наблюдаю на протяжении года, полутора. Идиотизм и халатность водителей зашкаливает, ехать мимо, видеть пассажиров замерзших на остановке и не остановиться».

Омич поинтересовался у подписчиков сообщества, куда можно обратиться для решения этой проблемы. Ему порекомендовали позвонить самому перевозчику, а затем в департамент транспорта.

В комментариях горожане иронично предположили, что мужчина всегда расплачивается в маршрутке льготной проездной картой, а водители его запомнили и теперь не останавливаются, если увидят его на остановке. Но нашлись и те, что разделяет негодование автора.

«Это правда, водители 120 наглые типы! Дети со школы не могут по полчаса уехать, потом еще спецом проезжают остановку, не останавливаются на нужной, и приходится детям топать обратно. Ладно осенью тепло было, а сейчас морозы начались. А по карте если так они вообще не хотят брать, придумывают — то не пробивается, то не работает прибор и т. п.», — делится местный житель в комментариях и отмечает, что раньше по тому же маршруту шел 36-й муниципальный автобус, но с недавнего времени его отменили.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter