Мэр Омска внесла имена лучших педагогов региона в Книгу Почета

Мэр Омска внесла имена лучших педагогов региона в Книгу Почета

20 ноября 2019, 12:02ГородPhoto: мэрия города Омска
Накануне в торжественном зале Омгорсовета наградили и поздравили заслуженных омских педагогов. Имена десяти лучших работников с 2010 года вносят в отраслевую Книгу Почета.

За девять лет уже почти 100 учителей удостоены этой премии. Среди тех, кто попал в Книгу Почета, педагоги, отработавшие в школах по 30, 40 и 50 лет. В администрации города отметили, что вклад этих специалистов в образование, воспитание и становление личности каждого ученика неоценим.

В этом году в Книгу Почета попали имена руководителей школ, педагогов общего и дополнительного образования, ветеранов службы, представителей профсоюзов и работников науки РФ.

«Те, чьи имена сегодня украсили страницы Книги Почета — это бесценные, одаренные люди, обладающие огромным профессиональным опытом и талантом, который дан далеко не каждому. Потому что педагог — это не профессия, это истинное призвание каждого, кто, выбирая свой жизненный путь, сделал служение детям своей судьбой», - отметила мэр Оксана Фадина.

В Книгу Почета в 2019 году внесены имена председателя Кировского Профсоюза работников науки Раузы Бегалимовой, педагога с 37-летним стажем Алевтины Долговой, почетного работника образования РФ Надежды Журовой, учителя СОШ №3 с общим педагогическим стажем 50 лет Нины Ким, педагога ДДТ Октябрьского АО Елены Коршаковой, работника Дворца детского творчества Елены Кувшиновой, члена «Совета ветеранов педагогического труда» Татьяны Лавневич, почетных работников образования Галины Москаленко и Людмилы Тихоновой, а также имя директора лицея №25 с педагогическим стажем 45 лет Татьяны Таратыновой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter