В Омске перекроют две улицы и закроют две полосы движения на улице 22 Апреля

В Омске перекроют две улицы и закроют две полосы движения на улице 22 Апреля

20 сентября 2019, 07:26ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
В мэрии города Омска сообщили о временном ограничении движения на улицах 1-я Путевая и Леонова, а также закрытии двух полос движения по дороге на улице 22 Апреля.

Так, улицу Михаила Леонова перекроют из-за капитального ремонта железнодорожного пути. Проезд будет недоступен в вечернее и ночное время с 20 по 26 сентября с 22 часов до пяти часов утра. Запрет будет введен на отрезке улицы от 1-я Трамвайной до 8-й Комсомольской.

По той же причине введут ограничения движения на улице 1-я Путевая. Запрет на проезд будет вводиться с 22 часов до пяти утра ежедневно с 20 по 26 сентября. Речь идет об участке улицы от 2-й Путевой в сторону 14-й Чередовой протяженностью 30 метров.

Сегодня, 20 сентября, с девяти часов утра ровно на сутки перекроют две полосы движения на улице 22 Апреля в направлении от улицы Нефтезаводская до улицы Химиков. Ограничения вводятся из-за проведения ремонтных работ на подземных инженерных коммуникациях. Общественный транспорт будет ходить по одной полосе в режиме реверсивного движения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter