После жары в Омск придут туманы и похолодание до +5

После жары в Омск придут туманы и похолодание до +5

20 июля , 17:49ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Синоптики Обь-Иртышского УГМС поделились прогнозом погоды на ближайшие дни и обрадовали омичей небольшим снижением температуры. В некоторых районах похолодает до +5.

Завтра, 21 июля, ночью местами пройдет кратковременный дождь с грозой. Температура воздуха в темное время суток опустится до +12…+17 градусов, а днем потеплеет максимум до +26. Ветер ночью северо-восточный со скоростью 8-13 м/с, в отдельных районах южной половины области порывы достигнут 15-20 м/с. Днем усиления ветра не ожидается.

В среду, 22 июля, ночью ожидается серьезное похолодание, местами температура опустится до +5 градусов. Днем же потеплеет до +28. В отдельных районах в течение суток появится туман, ветер в течение суток будет северо-восточный со скоростью от 2 до 11 м/с. Осадков в этот день не ожидается.

В четверг, 23 июля, ночью будет держаться прохладная погода, днем температура будет колебаться от +20 до +30 градусов. Осадков синоптики не обещают, кроме тумана в отдельных районах. Ветер в течение суток будет северо-восточным переходом на юго-восточный, его скорость будет достигать от 2 до 10 м/с.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter