Омскую областную клиническую больницу полностью закрыли из-за COVID-19

Омскую областную клиническую больницу полностью закрыли из-за COVID-19

20 июня , 10:49ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Читатели Города55 сообщили, что омскую областную клиническую больницу полностью закрыли из-за коронавируса. Информацию подтвердили в самом медучреждении.

Городу55 пояснили, что больницу закрыли и принимать здесь будут только вирус-положительных.

«У нас все закрыто, под COVID закрыта вся больница. У нас будут ковидные больные. Нас вот только закрыли, два дня как», — сообщили редакции в больнице и пояснили, что открытие отделений состоится нескоро.

В областном Минздраве ситуацию пока не комментируют.

Отметим, что Областная клиническая больница является одной из главных в городе, работающее в ней хирургическое отделение известно квалифицированными специалистами, а анестезиолог-реаниматолог Александр Литвинов, возглавляющий профильное отделение ОКБ, недавно стал лучшим врачом-анестезиологом и лучшим врачом региона. Ранее в ОКБ на карантин закрывали только одно отделение из-за подтвердившейся инфекции у одного из пациентов, а один из корпусов перепрофилировали под лечение коронавирусных больных.

Интересно, что при завершенном военном госпитале в центре Омска коронавирусных больных продолжают отправлять в городские больницы, закрывая на карантин крупные отделения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter