Строитель гостиницы Cosmos в Омске ищет дизайнера интерьеров

Строитель гостиницы Cosmos в Омске ищет дизайнера интерьеров

20 января , 17:19ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Компания «Космос Отель Омск», которая возводит отель Cosmos на набережной Тухачевского в центре города, ищет дизайнера для создания внутреннего убранства отеля. Об этом сообщается на торговой площадке ЗАО «Сбербанк — АСТ».

Заявку на проведение конкурса подало ПАО «Гостиничный комплекс „Космос“», он будет проходить до 5 февраля этого года, а создать проект победитель должен будет в течение 150 дней после подведения итогов.

В техническом задании указано, что на первом этаже гостиницы должны разместиться вестибюль, открытая лестница, лобби-бар, обеденный зал ресторана, лестничная клетка, коридор, тамбур и гардеробная, а на втором — конференц-зал, переговорные, кофе-брейк-холл, фойе, санузлы, коридоры, лестницы и даже фитнес. На этажах с третьего по восьмой разместится номерной фонд в 202 номера, из которых 12 должны предназначаться для маломобильных гостей, два номера категории делюкс и 188 стандартных номеров.

Работа дизайнера будет заключаться в разработке полного проекта гостиницы и предоставление нескольких вариантов 3D-моделей будущих помещений. Главное условие участия в конкурсе — опыт создания дизайна гостиниц 3, 4 и 5 звезд.

Напомним, к МЧМ-2023 в Омске должен появиться четырехзвездочный бизнес-отель. В восьмиэтажном здании планируется разместить ресторан и лобби-бар, бизнес-лаундж, который можно трансформировать в конференц-зал на 300 мест и фитнес-центр. Проект оценен в 750 млн рублей. Ранее на застраиваемой территории Омский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук не нашел ничего представляющего историческую и культурную ценность, а мэрия разрешила вырубить здесь 24 дерева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter