Вратарь Игорь Бобков останется в омском «Авангарде» еще на два года

Вратарь Игорь Бобков останется в омском «Авангарде» еще на два года

19 декабря 2019, 22:00ГородPhoto: www.hawk.ru
Голкипер омского «Авангарда» Игорь Бобков подписал с руководством команды новый контракт. Об этом сегодня сообщили на официальном сайте хоккейной команды.

Соглашение рассчитано на два года. Игорь Бобков останется на воротах «Авангарда» вплоть до сезона 2021–2022 годов, отмечается на сайте команды.

«Игорь постоянно прогрессировал в нашей команде. В прошлом сезоне ему пришлось вступать в игру первым номером, и он достойно выдержал это испытание. Игорь работает над собой, улучшает навыки, набирает опыт, призывается в сборную России. Он сам очень хотел продолжать выступать в „Авангарде“, так что мы рады объявить о продлении контракта с Бобковым», — прокомментировал контракт президент ХК «Авангард» Максим Сушинский.

За омскую команду 2-летний голкипер выступает с мая 2018 года, когда омская команда выменяла Бобкова у «Адмирала». В текущем сезоне Игорь Бобков выходил на лед в 31 матче регулярного чемпионата КХЛ. В сезоне с ним команда одержала 19 побед. Отмечается, что вратарь в среднем пропускает 1.85 шайбы и отражает 92.6% бросков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter