К кинотеатру «Первомайский» достраивают лестницу

К кинотеатру «Первомайский» достраивают лестницу
К кинотеатру «Первомайский» достраивают лестницу
19 декабря 2018, 17:40ГородФото: vk.com/chp55
Поскольку кинотеатр признали состоящим из двух разных блоков, на каждый из которых нужно отдельное разрешение для ввода в эксплуатацию, потребовался дополнительный эвакуационный выход.

Жители Омска заметили, что строители начали возведение дополнительной наружной лестницы к кинотеатру «Первомайский». Фото появилось в соцсети. При этом со стороны здания, где организованы работы, нет дверных проемов, есть несколько окон.

«Да, это эвакуационная лестница. Через неделю будут сделаны дополнительные выходы. Установить лестницу потребовалось в связи с тем, что компания выиграла суд у администрации города о том, что два объекта разные», - пояснил Городу55 директор ООО «Кинопрокат Омск Плюс» Дмитрий Савельев.

Ранее Город55 сообщал, что компания «Кинопрокат Омск Плюс», занимавшаяся реконструкцией кинотеатра по договору концессии с департаментом имущественных отношений мэрии, получила разрешение на ввод в эксплуатацию блока А площадью 2300 кв. м. На блок Б площадью 6000 кв. м такого разрешения пока нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter