Дорожные ямы в Омске засыпали землей и сломанным бордюром

Дорожные ямы в Омске засыпали землей и сломанным бордюром

19 октября 2017, 16:17
Город
Photo: vk.com/aomsk
Жители возмущены.

Земля и разломанный бордюрный камень – такие «стройматериалы» дорожники используют во время ремонта дороги по улице 2-я Производственная.

Возмущенные местные жители атаковали омские паблики. Так, по информации администрации группы «Аварийный Омск» ВКонтакте, за день с места дорожного ремонта было прислано 6 видеозаписей от горожан.

В опубликованном посте омич рассказывает, что пару месяцев назад дорожные рабочие на проезжей части сделали несколько ям. Местные жители предполагали, что выбоины впоследствии заасфальтируют, однако у специалистов на этот участок были, по всей видимости, другие планы.

Как рассказал очевидец, дорогу начали ремонтировать сегодня, 19 октября, но вместо асфальта в ямы закладывали землю, битые кирпичи и бордюрные камни. В доказательство он снял видео, на котором видно разбросанные по дороге кирпичи и куски бордюров.

Видео 18+
Video:vk.com/aomsk

«Позвонил начальнику участка, он мне сказал, что после обеда все остатки, кирпич и камни будут вывозить. Но в остатке мы имеем кривую земляную дорогу, вместо нормальной асфальтированной!», - подытожил очевидец (орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях пользователи возмущаются такому «ремонту» и советуют жаловаться в компетентные органы.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter