Три омские новости воскресенья, зараженные COVID-19 и химикатами

Три омские новости воскресенья, зараженные COVID-19 и химикатами

19 июля , 20:00ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Итоги дня — версия Города55.

Новость № 1. Еще два человека в Омской области скончались от коронавируса. Теперь количество летальных исходов — 52. За сутки диагноз подтвердился еще у 109 жителей региона. Выздоровевших за это же время в три раза меньше. Новые случаи зафиксировали сразу в 16 муниципальных районах. По всей России за сутки выявлено более шести тысяч новых случаев. Так, общее количество заболевших по стране от начала пандемии перевалило за 770 тысяч человек.

Новость № 2. Снова омичи сообщают о массовой гибели пчел. Сегодня в одном из омских пабликов в социальных сетях появилась запись. Автор сообщения предположил, что причина тому — обработка полей химикатами. А Город55 уже успел найти ответы. Читайте в нашем материале.

Новость № 3. Омичам снова выпала возможность невооруженным глазом увидеть редкие небесные явления. На этот раз — противостояние планет-гигантов. Даже на название какого-нибудь голливудского приключения похоже! Подобное, говорят астрономы, случается раз в 20 лет. Правда, погода может снять эту ленту с проката. Жара и при этом ясное небо долгое время не пытались покинуть Омск. Однако сегодня синоптики предупредили, что на город надвигается буря с грозой и градом. Впрочем, глоток по-настоящему свежего воздуха для омичей точно лишним не будет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter