Новый прокурор Омской области Студеникин похвастался ростом доходов

Новый прокурор Омской области Студеникин похвастался ростом доходов
Новый прокурор Омской области Студеникин похвастался ростом доходов
19 мая 2021, 15:19ГородФото: правительство Омской области

Прокуратуры из Омской области отчитались о доходах

Прокуратура Омской области обнародовала данные о руководителях омского подразделения федерального надзорного ведомства. Согласно декларации о доходах, больше всех заработал совсем не новый прокурор Омской области.

Новый прокурор Николай Студеникин, который возглавил областную прокуратуру в середине 2020 года, за прошлый год задекларировал 3.6 млн рублей. Год назад его доход составлял 3.1 млн рублей. В собственности у прокурора автомобиль Toyota RAV4, доля в квартире площадью 76 кв. м, дача и два земельных участка.

Госпожа Студеникина за год похвасталась доходом в 130 тыс рублей, у нее в собственности также доля в квартире площадью 76 «квадратов» и еще одна квартира площадью 62.8 кв. м. Супруги вместе пользуются квартирой площадью 194 кв. м, также в распоряжении Студеникина два гаража.

Интересно, что глава областной прокуратуры задекларировал не самый большой доход. Его заместитель Елена Тебенькова. За «коронавирусный» год она заработала 7.2 млн рублей. У нее в собственности значится земельный участок площадью в 1 000 кв. м и квартира площадью 96.5 кв. м.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter