Омичи предложили помочь властям утеплить остановку в центре города

Омичи предложили помочь властям утеплить остановку в центре города

18 ноября 2019, 15:50ГородPhoto: vk.com/chp55
В паблике «ЧП Омск» местный житель обратился к властям с предложением самостоятельно отремонтировать остановку на улице Богдана Хмельницкого.

Омич рассказал, что остановку продувает из-за разбитых стеклянных стенок, а металлическая скамейка покрывается снегом и инеем из-за отсутствия прочной кровли. Горожанин планирует самостоятельно обшить ее металлом, однако сомневается, что это законно.

«Остановка по адресу Богдана хмельницкого, 42. Замерзаем! Остановка без стен. Сквозняк сильный, на табуретке не посидеть, в снегу. Можно ли эту остановку самому обшить металлом? Или за это привлекут? Кто ответственный этой остановки? Остановка такая же как у Парка Победы, только вообще без стекляшек», — написал омич в паблике.

Его энтузиазм не поддержали подписчики сообщества: в комментариях горожане напомнили, что Омск находится в Сибири, и мерзнуть несколько минут на остановке — привычное дело для местных жителей.

«Раньше киоск и лавка — и стояли в -40. Иней с бровей не давал автобус разглядеть, и никто не заикался про какие-то другие остановки», — иронизирует подписчик паблика в комментариях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter