Жители Омска пожаловались на грязь и вонь после зимнего ремонта фасадов

Жители Омска пожаловались на грязь и вонь после зимнего ремонта фасадов

18 июня , 14:17ГородPhoto: "ЧП Омск"
Жильцы дома № 96 по улице Мельничная пожаловались на разрушающиеся фасады недавно отремонтированных домов. Фотографии трещин и недоделок появились в паблике «ЧП Омск».

Ремонт фасада этого дома проходил минувшей зимой, и с приходом лета отделка начала трескаться и осыпаться, а некоторые работы до сих пор не были сделаны, рассказывает анонимный горожанин.

«Все трескается и отваливается, и еще не все до конца сделали. Обещали поставить козырьки над подъездом, как и во всех остальных соседних домах. Им всем поставили, а нам так и нет!, — делится автор записи. — Мусора горы жильцам пришлось самим вывозить и убирать, в подвале, где переодевались рабочие, все вещи и хлам бросили, там так и лежит все и воняет, и мошки в квартирах от этого хлама».

Сообщается, что жильцы не раз обращались в управляющую компанию «Успех», чтобы там решили вопрос с мусором и недоделками. Однако до сих пор никто не отреагировал на обращение омичей.

В комментариях откликнулись жильцы некоторых соседних домов, в том числе по адресу Мельничная, 76а. Они также пожаловались на осыпающуюся штукатурку и множество недочетов в работе строителей.

В администрации Омска отреагировали на жалобу горожан и сообщили, что управляющая компания обратилась к подрядчику с претензией, вопрос устранения недостатков решается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter