Ты не проедешь! В Омске на пять месяцев перекроют несколько улиц

Ты не проедешь! В Омске на пять месяцев перекроют несколько улиц
Ты не проедешь! В Омске на пять месяцев перекроют несколько улиц
18 апреля, 18:41ГородФото: Медиахолдинг1Mi

В Омске из-за ремонта теплосетей на 5 месяцев перекроют улицы

В Омске надолго перекроют несколько улиц для ремонта теплосетей. На сайте мэрии Омска опубликованы соответствующие распоряжения.

Временно приостановится движение транспорта на участках улиц Звездова, Степной, 30 лет ВЛКСМ и 11-я Линия. Запрет на некоторых продлится пять месяцев. Такие меры понадобились для ремонта на подземных коммуникациях от «Омск-РТС».

С 5 мая по 15 июля будет перекрыта улица Звездова на участке от улицы 30 лет ВЛКСМ до Степной. С 15 июля до 15 октября запретят проезд по улице Степной на участке от улицы Звездова до дома № 27 по улице Степной. С 15 июля по 15 октября также закроют движение на улице 30 лет ВЛКСМ на участке от улицы Звездова до дома № 24 по улице Пранова. С 28 по 31 мая перекроют движение на перекрестке улиц Звездова и Степной. Автолюбителям предлагают воспользоваться объездами по улицам 10 лет Октября, Куйбышева, 30 лет ВЛКСМ, Звездова, Учебной и Омской.

Известно, что с 11 мая по 15 октября приостановится активность по улице 11-я Линия на участке от дома № 159 по улице 11-я Линия до улицы 20 лет РККА. С 18 по 21 июня закроют улицу 20 лет РККА на пересечении с улицей 11-я Линия. Для водителей будет функционировать маршрут объезда по улицам 20 лет РККА, Б. Хмельницкого, Красных Зорь, Шебалдина.

Городская администрация рекомендовала «Омским распределительным тепловым сетям» на время работ установить специальные дорожные знаки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter