Новый вид транспорта. Омичи заметили на трамвайных рельсах нечто необычное

Новый вид транспорта. Омичи заметили на трамвайных рельсах нечто необычное
Новый вид транспорта. Омичи заметили на трамвайных рельсах нечто необычное
18 марта, 16:17Город

Омич на Mercedes объехал пробку по трамвайным путям

В паблике «ЧП Омск» сегодня, 18 марта, омичка под ником Аксана Полтавская поделилась фотографией трамвайных путей, на которых появился «новый вид транспорта».

Речь идет об автомобиле Mercedes с «красивым» номером. Как рассказала девушка, водитель автомобиля нарочно нарушил правила дорожного движения и поехал по трамвайный путям, пытаясь объехать пробку на улице Орджоникидзе.

«Внимание, внимание! В Омске запущен новый вид общественного транспорта: трамвайный „мерс“. Едет по рельсам, останавливается на трамвайных остановках. Был замечен 18 марта на улице Орджоникидзе на остановке „1-я Северная“», — написала омичка в соцсети и поделилась фотографиями нарушителя.

Удивительно, но омичи в комментариях осудили не водителя, очевидно нарушившего правила дорожного движения, а автора записи. Горожане посчитали, что девушка просто завидует, и потому жалуется на водителя Mercedes в соцсетях. Лишь некоторые поставили водителя дорогого авто в один ряд с омичами, которые минувшими зимами загоняли свое авто на пешеходные дорожки в центре города, чтобы сделать красивые фото.

Реакции от региональной Госавтоинспекции пока не последовало. Отметим, что водителю, несмотря на опасность его действий, грозит штраф в размере от 500 до 5 000 рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter