Омское метро начнут строить в прямом эфире

Омское метро начнут строить в прямом эфире
Омское метро начнут строить в прямом эфире
18 января, 14:25ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Омич, задумавший летом построить виртуальное метро, рассказал Городу55 о проблемах, которые не позволили сделать это вовремя. Роман Булов объяснил, почему строительство подземки в онлайн-игре «Майнкрафт» отложилось на полгода.

В июне 2020 года в разговоре с Городом55 омич, который строит наш город в «Майнкрафте», рассказывал, что вслед за Музыкальным театром и Нефтяниками появится разрушенная «Арена Омск», Успенский собор и даже метро, которое в реальности построить не смогли. Возвести подземку парень планировал к августу прошлого года, но проект пришлось отложить.

«[Строительство] затянулось из-за навалившейся работы. Чисто физически не хватает времени, но, думаю, этот момент решится грамотной организацией команды по строительству. Инициатив достаточно много», — рассказал о своих планах Роман.

При этом виртуальный Омск все же начал «застраиваться». На карте уже появилась библиотека Пушкина, а в феврале вблизи нее появится знаменитый метропереход и сам метрополитен.

«В первых числах февраля будем в прямом эфире строить метро, включая ту самую часть, которая несет функцию „метро“, пути, все дела», — делится собеседник.

Недавно Город55 рассказывал об омском школьнике, который в онлайн-игре «Майнкрафт» соорудил виртуальную ТЭЦ-5. Парень проработал все детали даже внутри теплоэлектроцентрали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter