Журналистка газеты магнитогорского завода заявила, что выбросы — это туман

Журналистка газеты магнитогорского завода заявила, что выбросы — это туман
17 декабря 2020, 20:34ГородФото: скриншот трансляции пресс-конференции
Журналист газеты Магнитогорского металлургического комбината, задавая вопрос президенту России Владимиру Путину на пресс-конференции, заявила, что жители города иногда принимают за выбросы туман.

По мнению журналистки, местные жители преувеличивают проблему выбросов и грязного воздуха над Магнитогорском. Она считает, что воздух над городом чист, а если в нем и есть вредные примеси, то виноват в этом не Металлургический комбинат.

«Пусть меня растерзают жители, но многие принимают туман за выбросы. На комбинате отделили воду для замкнутого цикла, и сейчас вода там не замерзает. Часто это приводит к туману, люди смотрят на него и думают, что это выбросы», — сказала журналистка на пресс-конференции.

Ольга Балабанова представилась работницей газеты Магнитогорского металлургического комбината, но на сайте издания информации о ней нет. Издание TagilCity.ru обратилось в редакцию для уточнения, но ответа не получило. О газете ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» известно, что она публикуется с 1935 года, издание не раз признавалось лучшей корпоративной газетой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter