Предприимчивые омичи выставили на продажу гору свежего снега

Предприимчивые омичи выставили на продажу гору свежего снега

17 декабря 2019, 14:25ГородPhoto: avito.ru
На сайте Авито почти месяц назад появилось объявление о продаже снега «естественного происхождения». Авторы объявления оценили кубометр в 1 тыс рублей.

Объявление было опубликовано 27 ноября этого года. Местные жители решили заработать на снеге, которого в городе сейчас достаточно. Омичи предлагают приобрести снег в качестве подарка для детей и для создания новогоднего настроения.

«Отличный подарок ребенку любого возраста. Игра в снежки, строительство снежных замков и снеговиков это незабываемая часть детства каждого человека! Подарите своим детям и близким эмоции и воспоминания! Порадуйтесь зимним забавам, почувствуйте новогоднее настроение!» — говорится в объявлении.

Также указано, что снег «естественного происхождения», не был в употреблении и выпал менее недели назад. Отмечается, что покупателю придется вывозить снег самому. Информации о том, возможна ли транспортировка в другие города, нет.

Примечательно, что продавцы указал адрес Красный Путь, 1 — по этому адресу находится правительство и Заксобрание Омской области. На фотографии же видно, что снег собран либо на пустыре, либо у заброшенного стадиона.

Также три дня назад авторы объявления выставили на продажу дикого голубя. За одну особь просят 500 рублей, но выбрать покупателю расцветку, пол и возраст птиц не получится, говорится в объявлении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter