Омская гостиница «Иртыш» готова к проведению новогодних корпоративов

Омская гостиница «Иртыш» готова к проведению новогодних корпоративов

17 декабря 2019, 15:48ГородPhoto: мэрия Омска
Директор по развитию ГК «Иртыш» Алексей Саяпин подвел итоги работы в 2019 году, напомнив, что сейчас комплекс полностью готов к празднованию новогодних праздников и приглашает гостей.

После длительного перерыва запущен проект «Новогодняя ночь-2020». Еще не закрыто бронирование мест, а стоимость банкета демократичная, сообщили в мэрии Омска.

Решение начать реконструкцию и обновление помещений гостиницы было принято в конце 2018 года. В итоге удалось реализовать сразу несколько проектов, направленных на развитие гостиницы: проведен на 70% ремонт номеров, открыт обновленный кафе-бар, в холле гостиницы расположился новый лобби-бар, летняя терраса начала принимать гостей, отремонтирована сауна, а также получена лицензия на алкогольную продукцию.

Сейчас «Иртыш» развивает многофункциональные площадки для проведения форумов, тренингов и других мероприятий. Конференц-залы и банкетные помещения до сих пор пользуются высоким спросом.

Как рассказал директор по развитию ГК «Иртыш» Алексей Саяпин, омичи все чаще выбирают площадкой для проведения мероприятий гостиницу «Иртыш».

«Комплекс расположен в природном ансамбле на берегу реки, посетителям гарантированы свежий воздух, спокойствие и тишина, при этом находится всего в пяти минутах езды от делового и культурного центра города», — отметил Саяпин.

Тем более гостиница «Иртыш» является узнаваемым брендом, но развивать новые направления и услуг по-прежнему нужно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter