В Омске две заправки отключили от газа из-за неразберихи с бумагами

В Омске две заправки отключили от газа из-за неразберихи с бумагами
В Омске две заправки отключили от газа из-за неразберихи с бумагами
17 сентября, 16:10ГородФото: УФССП России по Омской области

В Омске заправки «СГ-Трейдинг» отключили от газа

В Омска сразу две газозаправочные станции отключили от газа на 90 дней из-за нехватки важных документов. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Речь идет о заправках «СГ-Трейдинг», которые находятся на улице Доковской и Барнаульской. Во время внеплановой выездной проверки Ростехнадзора специалисты не досчитались необходимых бумаг на опасные производственные объекты. Был составлен протокол по соответствующей статье, и недавно дело рассмотрели в Советском районном суде.

Суд не стал штрафовать заправку, а решил отключить заправки от газа на 90 суток. Решение в тот же день передали на исполнение приставам, и те проконтролировали, чтобы подача газа была приостановлена. Теперь АЗС начнет работать не раньше декабря, сообщили в региональном УФССП.

Добавим, что «СГ-Трейдинг» зарегистрирована в Москве, в Омске у компании есть филиал — Омская база сжиженного газа АО «СГ-Трейдинг». Всего же у предприятия есть 12 филиалов в разных городах России. Вдобавок к этому на 16 сентября 2021 года у предприятия имеется налоговая задолженность на сумму более 46 млн рублей. 24 июня этого года в отношении предприятия введена процедура наблюдения в рамках дела о банкротстве. Операции по счетам компании частично приостановлены.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter