8 тысяч омичей выбрали объекты для благоустройства в 2022 году

8 тысяч омичей выбрали объекты для благоустройства в 2022 году
17 июля 2020, 10:01ГородФото: Медиахолдинг1Mi
Сегодня в Омске проходит последний день голосования, когда горожане могут выбрать территории, которые приведут в порядок в 2022 году, сообщает пресс-служба мэрии Омска.

Уже сегодня в Омске завершится голосование по выбору общественных пространств, которые благоустроят в 2022 году по программе «Формирование комфортной городской среды». По данным на 16 июля, свои голоса уже отдали более 8 тыс омичей. Из них более 5 тыс человек проголосовали в зданиях администраций округов, а еще почти 3 тыс человек — с помощью сервиса «Активный горожанин» на сайте Омск.рф.

Омичи, которые еще не проголосовали, могут успеть это сделать в течение сегодняшнего дня. Для этого нужно прийти на территориальный счетный участок, который находится в администрации округа. Время его работы с 8:30 до 16:30. С собой нужно иметь документ, удостоверяющий личность. Также можно использовать сервис «Активный горожанин», но для голосования нужна учетная запись портала Госуслуг.

Напомним, что в этом году Омск получил 325.9 млн рублей для реализации проектов по программе «Формирование комфортной городской среды». На благоустройство восьми общественных пространств выделили 278.6 млн рублей из бюджетов всех уровней.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter