Виктор Скуратов сравнил «умирающий» СКК имени Блинова с мертвым лосем

Виктор Скуратов сравнил «умирающий» СКК имени Блинова с мертвым лосем

17 июня , 11:36ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Владелец сети кофеен Skuratov Coffee Виктор Скуратов написал в своем инстаграме о том, что СКК имени Блинова скоро превратится в заброшенное здание в центре города.

Накануне в инстаграме Виктора Скуратова появился пост, посвященный СКК имени Блинова. Владелец сети брю-баров заявил, что в англоязычной бизнес-среде есть выражение «жить с лосем». Это выражение означает, что есть некая проблема, о которой все знают, но делают вид, что ее не существует.

Photo:скриншот из инстаграма Виктора Скуратова

«Мертвый лось лежит посреди комнаты. Про лося все знают, но никто о нем не говорит, — написал Скуратов. — Разлагающийся СКК имени Виктора Блинова — самый яркий пример „мертвого лося“. Во всех смыслах».

Ранее суд вынес решение закрыть СКК имени Блинова. Скуратов уверен, что для спорткомплекса — это смертный приговор. В ближайшее время там отключат электричество, после чего СКК превратится в заброшенное здание в центре города. Чтобы этого не допустить, создали сайт saveskk.com, на котором будут выкладывать официальную информацию и документацию, связанную со спорткомплексом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter