В омской «Меге» из-за коронавируса стали чаще мыть фуд-корты и туалеты

В омской «Меге» из-за коронавируса стали чаще мыть фуд-корты и туалеты

17 марта 2020, 15:39ГородФото: скриншот Google Карты
В пресс-службе омской «Меги» рассказали о мерах, которые принимаются для предотвращения развития коронавируса и других инфекций. «Новому Омску» в пресс-службе торгового центра сообщили, что закрывать его не собираются, но меры по дезинфекции усилили.

«В условиях распространения коронавируса мы усилили профилактические меры по дезинфекции мест общего доступа: фуд-корты, туалетные комнаты, комнаты матери и ребенка и торговые площади. Также оперативно организовано информирование сотрудников и посетителей о необходимых профилактических мерах с их стороны», — приводит издание сообщение пресс-службы «Меги».

Также в торговом центре отметили, что закрывать его не будут вплоть до официального распоряжения закрытия ТЦ по всей России. Пока все магазины работают в привычном режиме.

В Омской области пока не зарегистрировано ни одного случая заболевания коронавирусом, почти 250 человек находятся на карантине. Однако власти уже вводят спецрежим: пять омских вузов ушли на дистанционное обучение, школы и детсады дети могут посещать по усмотрению родителей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter